关于提交973计划项目2013年度总结报告的通知
 

项目管理办公室(201303

  各课题负责人及学术骨干:

按照科技部《国家重点基础研究发展计划管理办法》的要求, 2013年度‘重要园艺作物果实品质形成机理与调控’项目的总结工作已经开展。现将有关事项说明如下:

1、 请以课题为单位完成附件中的年度总结报告和年度执行情况统计表,其中统计表请于11月28日之前以电子邮件形式发送至项目办公室邮箱,文字版年度总结报告请于12月5日之前。

2、 总结报告主要归纳总结20128月中期汇报以来的主要进展,请注意言简意赅,突出亮点,文字主体部分不超过5000字,并附代表性图表。

3、 提前准备会议汇报PPT,并将课题主要研究结果(5-10PPT125之前发至项目办,以准备项目进展PPT。请注意各课题除课题进展报告外,还需安排一个典型报告。

  4、请各课题提前做好会议准备,会议正式通知将稍后发出。

附件:1. 973计划项目年度总结报告编写提纲

   2. 973计划项目年度执行情况数据统计表

 

 973划园艺果实项目管理办公室

(华中农业大学代章)

20131118