关于提交973计划项目2011年度课题总结的通知

  项目管理办公室(201102

课题负责人及学术骨干:

  按照科技部《国家重点基础研究发展计划管理办法》的要求, 2011年度‘重要园艺作物果实品质形成机理与调控’项目的总结工作已经开展。前期项目办已将提交课题总结报告的通知发给各课题,现将有关事项补充如下:

1、认真撰写课题年度总结报告,完成年度执行情况数据统计表, 1120之前以电子邮件方式提交到项目办(已完成)。

2、各课题请于1130之前登录科技部973项目管理系统网站www.973.gov.cn/areamana.aspx)填报课题年度总结报告和执行情况数据统计表。

3、提前准备会议汇报PPT,并将课题主要研究结果(5-10PPT122之前发至项目办公室邮箱

4、为及时发现经费使用过程中存在的问题,提前为明年的中期验收做好准备,请各课题对照经费预算书,自查课题2011年度经费使用情况,并于125之前将2011年度分科目汇总表和经费到账与外拨情况表发至项目办公室邮箱

  请各课题提前做好会议准备,会议正式通知将稍后发出。

   附表一2011年度分科目汇总表

   附表二经费到账与外拨情况表

 973划园艺果实项目管理办公室

2011年11月22日