关于编报973计划项目课题预算安排备案表的通知

项目管理办公室(201201

各课题承担单位、课题负责人及学术骨干:

根据科技部最新文件精神和十二五科技经费管理改革的相关要求,现组织编报 重要园艺作物果实品质形成的机理与调控项目课题预算安排备案表。预算安排备案表将留作后期验收使用,请各单位高度重视,认真填报。为确保本次编报工作有条不紊进行,将有关事项通知如下:

  1.  各课题承担单位需严格按照修订后的十二五立项项目的预算科目设置对课题原预算科目及金额进行调整,具体调整方案请照《关于调整国家科技计划和公益性行业科研专项经费管理办法若干规定的通知》(财教 [2011] 434号)的相关规定(附件1),注意各课题的间接费用不能超过规定要求的上限。

  2. 各课题承担单位需对课题预算安排中的支出内容及支出用途的详细说明作出相应调整。

  3. 各课题承担单位请于201228以前完成预算安排备案,并使用原账号和密码登录国家科技经费预算申报管理中心(http://finance.most.gov.cn),选择973计划相应模块(预算书或预算安排备案)填报课题预算安排备案表。

    附件1 《关于调整国家科技计划和公益性行业科研专项经费管理办法若干规定的通知》

 

973计划园艺果实项目管理办公室

2012年1月18日